返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

神盾矿池

数据存储服务

首页 > 图文快讯 > IPFS服务商选择蚂蚁集群的六大理由

IPFS服务商选择蚂蚁集群的六大理由

   发布时间:2020-08-26 17:06    重要程度:     4290




随着Filecoin大矿工奖励测试8月25日启动,主网即将上线,Filecoin的市场热度也于近期再度被推向高潮。提前布局Filecoin瓜分IPFS未来千亿级红利,如何选择IPFS服务商成为了更多参与者、推广者、社区、机构、资本考虑的重点。


对于所有看好Filecoin市场的投资者来说,在当前鱼龙混杂的Filecoin市场中,选择一家性价比高、技术过硬、市场口碑好、服务质量强的IPFS服务商显然是非常有必要的;而作为分布式存储专业解决方案提供商的蚂蚁集群,又有哪些优势和被选择的理由呢?

陕西蚂蚁集群数字科技有限公司是一家专业分布式存储解决方案提供商。立足于“一带一路”起点,助力新一代互联网的基础设施建设,积极推动国家信息基础设施的建设和完善。公司秉承“集群共赢”的企业理念,专注分布式存储领域的技术研究和软硬件开发,同时拥有完整的产业供应链、强大的技术研发团队和专业的运维团队,致力于为客户提供安全、低成本、高效率的存储解决方案。提供全流程IPFS存储设备软件服务,算法服务、服务器定制、服务器上架、IDC机房部署、服务器维护、技术咨询、品牌孵化、市场策划、硬件采购、软件开发、运营支持、专业培训、售后运维等分布式存储整体解决方案。


选择蚂蚁集群的六大理由

一、软件算法与测试网全球前三达成合作

挖矿软件算法是决定用户挖矿收益最重要的因素,至少有上百家技术企业都有布局Filecoin软件算法。犹如当年团购百团大战一般,赛道很好,但是最后活下来的只会有前几名那几家。某某公司有研发出软件算法,有节点号,能挖矿,这些都不是最重要的,最重要的是软件算法的排名,对用户来说最直接的就是投资性价比。


蚂蚁集群从2019年开始就在关注布局IPFS赛道,也有在软件算法上进行研发布局,最后没能在一测二测中取得名列前茅的成绩,蚂蚁集群及时调整思路,选择和测试网全球前三的软件算法团队合作,让客户能使用最好的软件算法,从而保障客户投资收益。蚂蚁集群采用深度定制Linux内核及分布式文件系统、智能报价系统、5G安全防御等全网软件算法,设备统一集群化矿池管理,定制化SaaS服务以确保机群协同挖矿,在保障自身存储空间与挖矿爆块率的同时,也可以有效分摊潜在的挖矿风险,进而使得投资者的挖矿算力和挖矿稳定性得到充分保障。


随着IPFS整个生态布局的不断完善,技术应用范围不断扩大,节点增多,共识更强,没有任何一个团队,一家企业可以把整个产业链从头到尾全部做完,必然会出现产业链的精细化分工。有专注于软件算法的研究的企业,有专注于矿机硬件加工制造的企业,有IPFS整体解决方案服务提供商,有专业IPFS矿机销售公司等。蚂蚁集群结合自身的优势和资源特点,精准定位为IPFS整体解决方案服务提供商。与全球前三软件算法技术公司、硬件制造商携手合作,利用自身的技术运维服务优势,为IPFS销售型公司提供OEM全流程的综合服务。


二、硬件按照官方标准集采组装

在硬件设施选择上,蚂蚁集群参考了Filecoin官方提供的最优硬件配置方案,采用定制化Linux挖矿系统、企业级存储硬盘、大容量高速缓存并且可智能调节硬盘转速、超强多核CPU等诸多标准化、高效能的挖矿硬件配置,并由专业运维人员亲自组装优化,以提升蚂蚁集群的有效存力增速,保障蚂蚁集群在Filecoin挖矿硬件方面处于全网领先水平!同时,蚂蚁集群拥有强大的供应链渠道优势,能在同等技术条件下以更低的成本集采设备,帮助B端客户降低成本,在同等技术的前提下,蚂蚁集群具备很强的合作价格优势。


三、全球五星级IDC机房托管服务

蚂蚁集群与多家专业IDC数据机房达成战略合作,采用专业化数据通信枢纽,高强度安全机制、区域化骨干带宽架构、高灵敏度激光探测报警系统等五星级机房标准,在保证高品质挖矿效能与丰富带宽资源的同时,确保挖矿系统的安全、可靠、稳定、高效运行,更方便用户进行就近托管。蚂蚁集群合作的数据中心拥有高可靠性标准模块,向用户提供24×7运行状态监测,恒温恒湿环境,保证设备高效运行,用户放心托管。

四、多方共建矿池提高投资回报

蚂蚁集群作为蚂蚁IPFS矿池联盟的理事长单位,联合全球多家顶级机构共建AntC-Pool专业矿池,在增加集群存储空间的同时,也有效地提高挖矿爆块率,蚂蚁集群在IPFS产业链的定位是分布式存储整体解决方案服务提供商,目前已经服务6家IPFS独立品牌公司,有各自独立的销售APP系统,还有8家品牌在孵化中。蚂蚁IPFS矿池联盟体量大规模大,矿池规模优势明显,多方共建下的专业矿池也可以有效地利用各方优势,产生技术互补、资源共享的“1+1>2”效果,多维度提高所有矿工的收益稳定性和投资回报率。

五、专业运维团队保障售后

在售后运维方面,蚂蚁集群在全球范围内招募了多名数据中心运维工程师、售后服务专员、分布式存储工程师等多个维度的专业性人才,从规划设计、部署实施、监督检查、硬件维护等多个方面严格筛选售后运维人员,确保IDC数据中心提供7x24现场技术支持及安全、稳定、合规的运营,同时对数据中心内的网络设备及服务器做硬件维护和网络链路的故障排查及线缆维护,保证对批量设备部署的提前规划及快速上线,全方位保障集群服务器的稳定工作。


不仅如此,分布式存储工程师会长期对集群架构系统的方案设计持续优化,提高存储设备的整体利用率,降本增效,并与数据产品经理一起解决业务数据分析相关的技术问题,并对现有系统的进行架构深入分析及系统优化,进一步提升系统的性能及数据处理能力。帮助投资者们实施掌握挖矿数据,安全放心的交由运维团队进行长期维护。


六、专业咨询团队助力用户市场

蚂蚁集群作为专业的IPFS分布式存储解决方案提供商,不仅拥有强大的技术优势、稳定的渠道资源、成熟的运维团队,在分布式存储、数据运维、软件开发、投资机构等众多领域也有专业团队为合作伙伴提供全面的咨询服务,包括但不限于:品牌包装设计、售前知识体系、专业培训体系、客服系统搭建、定制软硬件设计、活动及社群支持、核心技术扶持、集群架构方案支持、软件定制服务、硬件供应链系统、运维托管服务等方面的服务和保障,助力品牌商和代理商快速的成长并高效地解决发展中的各种问题。


蚂蚁集群咨询团队注重工匠精神与长远发展,以“合规发展”为前提,以“服务保障”为使命,以“合作共赢”为目标,助力品牌商、代理商在IPFS这个赛道创造最大价值!



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:神盾矿池    消息来源: 作者:蚂蚁集群】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(神盾矿池) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】