返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

神盾矿池

数据存储服务

首页 > 图文快讯 > 檀敏会长受邀出席2019区块链技术应用分享沙龙

檀敏会长受邀出席2019区块链技术应用分享沙龙

   发布时间:2020-06-18 17:47    重要程度:     6196




2019年11月29日,区块向上·“链”动未来2019区块链技术应用分享沙龙在西安京东云电商创新中心路演大厅成功举办。此次活动由沣东新城改革创新发展局、沣东新城新经济局(科统办)、沣东新城企业家联合会、西安市区块链技术应用协会、京东云电商创新中心主办,西安东创互联承办,活动吸引了来自西安众多区块链从业者、爱好者的踊跃参与,与现场区块链行业领袖共同探讨跨界融合带来的创新力量。

 

在分享会上西安市区块链技术应用协会会长檀敏表示,区块链应用场景已基本实现从起始的数字货币和矿机制造向金融服务的延伸,目前更是向着供应链、数字版权、食药可追溯等多个领域持续渗透。结合本地企业自身优势和地方特色,推进区块链落地,构建区域区块链技术产业生态,促进区块链与经济社会各领域的深度融合,离不开互联网巨头的持续投入和新兴科技企业的积极进入。

 

为促进沣东新城区块链产业开放创新,吸引国际资源汇聚,京东云电商创新中心特聘西安市区块链技术应用协会会长檀敏,京东云事业部技术总监熊炜,西部数字经济研究院副院长兼区块链研究中心主任郭建琼,纸贵科技机构总监于逸宸担任创业导师,为区域的区块链合作交流出谋划策,让区块链技术走近当地的企业,加速企业创新发展。



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:神盾矿池    消息来源: 作者:区块见闻】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(神盾矿池) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】